TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSCURSO PASARELA | |||
ES UNA TITULACIÓN DE SEGUNDO CICLO Y SE PUEDE ACCEDER A ELLA DESDE LOS ESTUDIOS A CONTINUACIÓN ENUMERADOS, CURSANDO PREVIAMENTE LOS COMPLEMENTOS DE FORMACIÓN QUE EN CADA CASO SE REQUIERAN, ATENDIENDO A LOS ESTUDIOS DE PROCEDENCIA DEL ALUMNO. | |||
TITULACIONES Y ESTUDIO DE PRIMER CICLO |
Tres primeros cursos (Primer Ciclo) de las siguientes Licenciaturas o Titulaciones Superiores |
Licenciatura de Farmacia |
Licenciatura de Ciencias Biológicas |
Licenciatura de Ciencias Químicas |
Licenciatura de Veterinaria |
Licenciatura de Medicina |
Licenciatura de Biotecnología |
Ingeniero Agrónomo |
Ingeniero de Montes |
Ingeniero Químico |
INGENIERÍAS TÉCNICAS |
Ingeniero Técnico en Hortofruticultura y Jardinería |
Ingeniero Técnico en Industrias Agrarias y Alimentarias |
Ingeniero Técnico en Explotaciones Agropecuarias |
Ingeniero Técnico en Industrias Forestales |
Ingeniero Técnico en Química Industrial |
DIPLOMATURAS |
Diplomado en Nutrición Humana y Dietética |
El Código de la Asignatura accede a la Microweb, la Descripción descarga el Programa de la misma |
COMPLEMENTOS DE FORMACIÓN REQUERIDOS PARA EL ACCESO A LOS ESTUDIOS DE SEGUNDO CICLO DE LA LICENCIATURA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
CURSO PASARELA | |||
CÓDIGO | ASIGNATURAS | TIPO | CRÉDITOS |
801 | ANALISIS QUIMICO | TRONCAL | 6,00 |
802 | BIOQUIMICA | TRONCAL | 6,00 |
803 | INGENIERIA QUIMICA | TRONCAL | 6,00 |
804 | FISICO-QUIMICA TRONCAL | TRONCAL | 6,00 |
805 | FISIOLOGIA HUMANA | TRONCAL | 4,00 |
806 | MICROBIOLOGIA GENERAL | TRONCAL | 6,00 |
807 | QUIMICA ORGANICA | TRONCAL | 6,00 |
3681 | MATEMATICAS | TRONCAL | 6,00 |
3682 | QUIMICA INORGANICA | TRONCAL | 4,00 |
NOTA IMPORTANTE: LA DETERMINACIÓN DE LAS ASIGNATURAS, QUE CONSTITUIRÁN LOS COMPLEMENTOS DE FORMACIÓN REQUERIDOS EN CADA CASO, SE REALIZARA POR EL CENTRO, A LA VISTA DEL CURRICULUM ACADÉMICO CURSADO POR EL ALUMNO. |