TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

CURSO PASARELA

ES UNA TITULACIÓN DE SEGUNDO CICLO Y SE PUEDE ACCEDER A ELLA DESDE LOS ESTUDIOS A CONTINUACIÓN ENUMERADOS, CURSANDO PREVIAMENTE LOS COMPLEMENTOS DE FORMACIÓN QUE EN CADA CASO SE REQUIERAN, ATENDIENDO A LOS ESTUDIOS DE PROCEDENCIA DEL ALUMNO.
 
TITULACIONES Y ESTUDIO DE PRIMER CICLO
Tres primeros cursos (Primer Ciclo) de las siguientes Licenciaturas o Titulaciones Superiores
Licenciatura de Farmacia
Licenciatura de Ciencias Biológicas
Licenciatura de Ciencias Químicas
Licenciatura de Veterinaria
Licenciatura de Medicina
Licenciatura de Biotecnología
Ingeniero Agrónomo
Ingeniero de Montes
Ingeniero Químico
INGENIERÍAS TÉCNICAS
Ingeniero Técnico en Hortofruticultura y Jardinería
Ingeniero Técnico en Industrias Agrarias y Alimentarias
Ingeniero Técnico en Explotaciones Agropecuarias
Ingeniero Técnico en Industrias Forestales
Ingeniero Técnico en Química Industrial
DIPLOMATURAS
Diplomado en Nutrición Humana y Dietética
El Código de la Asignatura accede a la Microweb, la Descripción descarga el Programa de la misma
 
COMPLEMENTOS DE FORMACIÓN REQUERIDOS PARA EL ACCESO A LOS ESTUDIOS DE SEGUNDO CICLO DE LA LICENCIATURA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
 
CURSO PASARELA
CÓDIGO ASIGNATURAS TIPO CRÉDITOS
801 ANALISIS QUIMICO TRONCAL 6,00
802 BIOQUIMICA TRONCAL 6,00
803 INGENIERIA QUIMICA TRONCAL 6,00
804 FISICO-QUIMICA TRONCAL TRONCAL 6,00
805 FISIOLOGIA HUMANA TRONCAL 4,00
806 MICROBIOLOGIA GENERAL TRONCAL 6,00
807 QUIMICA ORGANICA TRONCAL 6,00
3681 MATEMATICAS TRONCAL 6,00
3682 QUIMICA INORGANICA TRONCAL 4,00
NOTA IMPORTANTE: LA DETERMINACIÓN DE LAS ASIGNATURAS, QUE CONSTITUIRÁN LOS COMPLEMENTOS DE FORMACIÓN REQUERIDOS EN CADA CASO, SE REALIZARA POR EL CENTRO, A LA VISTA DEL CURRICULUM ACADÉMICO CURSADO POR EL ALUMNO.