TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

COMPLEMENTOS

 
COMPLEMENTOS DE FORMACIÓN PARA EL ACCESO A LA LICENCIATURA DE SEGUNDO CICLO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Estudios superados Análisis Químico Bioquímica Físico- Química Fisiología Ingeniería Química Matemáticas Microbiología Química Inorgánica Química Orgánica
Primer ciclo: Licenciatura de Biotecnología SIN COMPLEMENTOS A CURSAR
Primer ciclo: Licenciatura de Ciencias Biológicas X   X   X       X
Primer ciclo: Licenciatura de Ciencias Químicas       X     X    
Primer ciclo: Licenciatura de Farmacia         X        
Primer ciclo: Ingeniero Agrónomo     X X X   X    
Primer ciclo: Ingeniero de Montes     X X X   X    
Primer ciclo: Ingeniero Químico   X   X     X    
Primer ciclo: Licenciatura de Medicina X   X   X X   X X
Primer ciclo: Licenciatura de Veterinaria X   X   X       X
Ingeniero Técnico en Industrias Agrarias y Alimentarías X X X X         X
Ingeniero Técnico en Hortofruticultura y Jardinería X X X X X   X   X
Ingeniero Técnico en Explotaciones Agropecuarias X X X X X   X   X
Ingeniero Técnico en Industrias Forestales X X X X X   X   X
Ingeniero Técnico en Química Industrial   X   X     X    
Diplomado en Nutrición y Dietética X       X        
Los complementos de formación indicados, se han establecido en base a las Directrices Generales Propias de cada una de las Titulaciones; no obstante pueden sufrir modificaciones según el Plan de Estudios que el alumno haya cursado.