TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSSEGUNDO CURSO | |||
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Tercer y Cuarto Semestre | |||
CÓDIGO | ASIGNATURAS TERCER SEMESTRE | TIPO | TOTAL |
5103 | NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA | TRONCAL | 4,50 |
5099 | DIETÉTICA Y NUTRICIÓN | TRONCAL | 12,00 |
5102 | TOXICOLOGÍA EN LOS PROCESOS INDUSTRIALES ALIMENTARIOS | TRONCAL | 5,50 |
& | OPTATIVA 1 TERCER SEMESTRE (Elegir UNA de las citadas más adelante) | OPTATIVA | 4,50 |
& | OPTATIVA 2 TERCER SEMESTRE (Elegir UNA de las citadas más adelante) | OPTATIVA | 4,50 |
& | OPTATIVA 3 TERCER SEMESTRE (Elegir UNA de las citadas más adelante) | OPTATIVA | 4,50 |
TOTAL TERCER SEMESTRE | 35,50 | ||
CÓDIGO | ASIGNATURAS CUARTO SEMESTRE | TIPO | TOTAL |
5096 | ALIMENTACIÓN Y CULTURA | TRONCAL | 4,50 |
5100 | ECONOMÍA Y GESTIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTARIA | TRONCAL | 5,50 |
5106 | SALUD PÚBLICA | TRONCAL | 3,00 |
$ | OPTATIVA 1 CUARTO SEMESTRE (Elegir UNA de las citadas más adelante) | OPTATIVA | 4,50 |
$ | OPTATIVA 2 CUARTO SEMESTRE (Elegir UNA de las citadas más adelante) | OPTATIVA | 4,50 |
$ | OPTATIVA 3 CUARTO SEMESTRE (Elegir UNA de las citadas más adelante) | OPTATIVA | 4,50 |
TOTAL CUARTO SEMESTRE | 26,50 | ||
# | LIBRE ELECCIÓN | L.E. | 13,00 |
TOTAL SEGUNDO CURSO | 75,00 |
& | OPTATIVAS DE TERCER SEMESTRE (A elegir tres de entre las siguientes) | |
CÓDIGO | ASIGNATURAS | TOTAL |
5115 | CONSERVAS VEGETALES | 4,50 |
5121 | DNA RECOMBINANTE EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 4,50 |
5122 | ENVASES Y EMBALAJES | 4,50 |
5130 | INDUSTRIAS CÁRNICAS | 4,50 |
5378 | INGENIERÍA DE LA CALIDAD | 4,50 |
5135 | LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS | 4,50 |
5145 | TÉCNICAS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN APLICADAS | 4,50 |
5154 | VINOS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS | 4,50 |
$ | OPTATIVAS DE CUARTO SEMESTRE (A elegir tres de entre las siguientes) | |
CÓDIGO | ASIGNATURAS | TOTAL |
5110 | ALIMENTOS PROCEDENTES DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS | 4,50 |
5114 | COLOIDES EN ALIMENTOS | 4,50 |
5119 | DESHIDRATACIÓN DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS | 4,50 |
5120 | DISEÑO DE EQUIPOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 4,50 |
5123 | ENZIMOLOGÍA DE ALIMENTOS | 4,50 |
5127 | GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | 4,50 |