TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

SEGUNDO CURSO

El Código de la Asignatura accede a la Microweb, la Descripción descarga el Programa de la misma
 
Tercer y Cuarto Semestre
CÓDIGO ASIGNATURAS TERCER SEMESTRE TIPO TOTAL
5103 NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA TRONCAL 4,50
5099 DIETÉTICA Y NUTRICIÓN TRONCAL 12,00
5102 TOXICOLOGÍA EN LOS PROCESOS INDUSTRIALES ALIMENTARIOS TRONCAL 5,50
& OPTATIVA 1 TERCER SEMESTRE (Elegir UNA de las citadas más adelante) OPTATIVA 4,50
& OPTATIVA 2 TERCER SEMESTRE (Elegir UNA de las citadas más adelante) OPTATIVA 4,50
& OPTATIVA 3 TERCER SEMESTRE (Elegir UNA de las citadas más adelante) OPTATIVA 4,50
  TOTAL TERCER SEMESTRE 35,50
CÓDIGO ASIGNATURAS CUARTO SEMESTRE TIPO TOTAL
5096 ALIMENTACIÓN Y CULTURA TRONCAL 4,50
5100 ECONOMÍA Y GESTIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTARIA TRONCAL 5,50
5106 SALUD PÚBLICA TRONCAL 3,00
$ OPTATIVA 1 CUARTO SEMESTRE (Elegir UNA de las citadas más adelante) OPTATIVA 4,50
$ OPTATIVA 2 CUARTO SEMESTRE (Elegir UNA de las citadas más adelante) OPTATIVA 4,50
$ OPTATIVA 3 CUARTO SEMESTRE (Elegir UNA de las citadas más adelante) OPTATIVA 4,50
  TOTAL CUARTO SEMESTRE 26,50
# LIBRE ELECCIÓN L.E. 13,00
  TOTAL SEGUNDO CURSO 75,00
& OPTATIVAS DE TERCER SEMESTRE (A elegir tres de entre las siguientes)
CÓDIGO ASIGNATURAS TOTAL
5115 CONSERVAS VEGETALES 4,50
5121 DNA RECOMBINANTE EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 4,50
5122 ENVASES Y EMBALAJES 4,50
5130 INDUSTRIAS CÁRNICAS 4,50
5378 INGENIERÍA DE LA CALIDAD 4,50
5135 LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS 4,50
5145 TÉCNICAS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN APLICADAS 4,50
5154 VINOS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS 4,50
$ OPTATIVAS DE CUARTO SEMESTRE (A elegir tres de entre las siguientes)
CÓDIGO ASIGNATURAS TOTAL
5110 ALIMENTOS PROCEDENTES DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS 4,50
5114 COLOIDES EN ALIMENTOS 4,50
5119 DESHIDRATACIÓN DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS 4,50
5120 DISEÑO DE EQUIPOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 4,50
5123 ENZIMOLOGÍA DE ALIMENTOS 4,50
5127 GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 4,50