Plan De Estudios De grado en
ingeniería agroalimentaria y del medio rural
PRIMER CURSO |
|||
PRIMER SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10774 |
FUNDAMENTOS MATEMÁTICOS I |
FB |
6,00 |
10773 |
FUNDAMENTOS MATEMÁTICOS II (ANUAL) |
FB |
3,00 |
10776 |
FUNDAMENTOS FÍSICOS EN LA INGENIERÍA I |
FB |
6,00 |
10781 |
GEOLOGÍA, EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA (ANUAL) |
FB |
4,5 |
10777 |
QUIMICA GENERAL |
FB |
6,00 |
10778 |
BIOLOGIA |
FB |
6 |
|
TOTAL (1º SEMESTRE) |
|
31,5 |
SEGUNDO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10773 |
FUNDAMENTOS MATEMÁTICOS II (ANUAL) |
FB |
6,00 |
10775 |
FUNDAMENTOS FÍSICOS DE LA INGENIERIA II |
FB |
6,00 |
10781 |
GEOLOGÍA, EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA (anual) |
FB |
4,5 |
10787 |
AMPLIACIÓN DE QUÍMICA |
0B |
6,00 |
10779 |
REPRESENTACIÓN GRÁFICA EN LA INGENIERÍA |
FB |
6,00 |
|
TOTAL
(2º SEMESTRE) |
|
28.5 |
TOTAL
PRIMER CURSO |
|
60,00 |
SEGUNDO CURSO |
|||
TERCER SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10793 |
ELECTROTECNIA Y ELECTRIFICACIÓN |
OB |
6,00 |
10785 |
FUNDAMENTOS Y APLICACIONES BIOTECNOLÓGICAS |
OB |
4,5 |
10789 |
TOPOGRAFIA, CARTOGRAFIA Y SIG |
OB |
7,5 |
10780 |
EMPRESA |
FB |
6,00 |
10790 |
MAQUINARIA Y MECANIZACIÓN |
OB |
6,00 |
|
TOTAL
(3º SEMESTRE) |
|
30,00 |
CUARTO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10783 |
BOTÁNICA SISTEMÁTICA |
OB |
4,50 |
10788 |
ECOLOGÍA E IMPACTO AMBIENTAL |
OB |
6,00 |
10797 |
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE LAS INDUSTRIAS
AGROALIMENTARIAS |
OB |
6,00 |
|
LENGUAS/ L.E. |
L.E. |
6,00 |
10794 |
RESISTENCIA DE MATERIALES Y ESTRUCTURAS AGROINDUSTRIALES |
OB |
6,00 |
|
TOTAL
(4º SEMESTRE) |
|
30,00 |
TOTAL
SEGUNDO CURSO |
|
60,00 |
MÓDULO TEC.
ESPECIF. IND. AGRARIA Y ALIMENTARIA |
|||
TERCER CURSO |
|||
QUINTO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10786 |
BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL |
OB |
4,50 |
10782 |
FITOTECNIA GENERAL |
OB |
4,50 |
10795 |
MECÁNICA DE SUELOS, CIMENTACIONES Y VÍAS |
OB |
4,50 |
10791 |
HIDRÁULICA |
OB |
6,00 |
10792 |
VALORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN |
OB |
6,00 |
10798 |
METODOS ESTADISTICOS |
OB |
4,50 |
|
TOTAL
(5º SEMESTRE) |
|
30,00 |
SEXTO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10799 |
TECNOLOGIA DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL |
OB |
6,00 |
10800 |
CULTIVOS HERBÁCEOS |
OB |
4,5 |
10801 |
CULTIVOS LEÑOSOS |
OB |
4,5 |
10797 |
INGENIERIA DEL RIEGO |
OB |
4,5 |
10784 |
PROTECCIÓN DE CULTIVOS |
OB |
4,5 |
10830 |
PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS |
OP |
6,00 |
TOTAL
(6º SEMESTRE) |
|
30,00 |
|
TOTAL
TERCER CURSO |
|
60,00 |
MÓDULO TEC.
ESPECIF. IND. AGRARIA Y ALIMENTARIA |
|||
CUARTO CURSO |
|||
SÉPTIMO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10823 |
MODELIZACIÓN Y CONTROL DE LOS PROCESOS |
OP |
4,50 |
10827 |
PROCESOS INDUSTRIALES AGROALIMENTARIOS |
OP |
6,00 |
10827 |
FENÓMENOS DE TRANSPORTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA I |
OP |
4,50 |
10828 |
FENOMENOS DE TRANSPORTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA II |
OP |
4,50 |
10829 |
SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN LA IA |
OP |
4,50 |
|
TFG I (ANUAL) |
|
6,00 |
|
TOTAL
(7º SEMESTRE) ) |
|
30,00 0 |
OCTAVO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
|
OPTATIVA 1 |
OPT |
4.50 |
|
OPTATIVA 2 |
OPT |
4,50 |
|
OPTATIVA 3 |
OPT |
4,50 |
|
OPTATIVA 4 |
OPT |
4,50 |
|
TFG I (ANUAL) |
|
6,00 |
|
TFG II |
|
6,00 |
TOTAL
(8º SEMESTRE) |
|
30,00 |
|
TOTAL
CUARTO CURSO |
|
60,00 |
RESUMEN DEL GRADO EN INGENIERIA AGROALIMENTARIA Y DEL MEDIO
RURAL |
|
MODULO TEC. ESPECIF. IND. AGRARIA Y ALIMENTARIA |
|
|
GRADO |
TIPO DE
ASIGNATURA |
CRÉDITOS |
FORMACION BASICA |
60,00 |
OBLIGATORIAS |
108,00 |
OPTATIVAS |
48,00 |
LENGUAS/LIBRE
ELECCIÓN |
6,00 |
TFG |
18,00 |
TOTAL CRÉDITOS DE
LA TITULACIÓN |
240,00 |
MÓDULO TEC.
ESPECIF. EXPLOTACIONES AGROPECUARIAS |
|||
TERCER CURSO |
|||
QUINTO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10786 |
BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL |
OB |
4,50 |
10782 |
FITOTECNIA GENERAL |
OB |
4,50 |
10795 |
MECÁNICA DE SUELOS, CIMENTACIONES Y VÍAS |
OB |
4,50 |
10791 |
HIDRÁULICA |
OB |
6,00 |
10792 |
VALORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN |
OB |
6,00 |
10798 |
METODOS ESTADISTICOS |
OB |
4,5 |
|
TOTAL
(5º SEMESTRE) |
|
30 |
SEXTO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10799 |
TECNOLOGIA DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL |
OB |
6,00 |
10800 |
CULTIVOS HERBÁCEOS |
OB |
4,5 |
10801 |
CULTIVOS LEÑOSOS |
OB |
4,5 |
10797 |
INGENIERIA DEL RIEGO |
OB |
4,5 |
10784 |
PROTECCIÓN DE CULTIVOS |
OB |
4,5 |
10851 |
ESTRUCTURA Y FUNCIÓN ANIMAL |
OP |
6,00 |
TOTAL
(6º SEMESTRE) |
|
30,00 |
|
TOTAL
TERCER CURSO |
|
60,00 |
MÓDULO TEC.
ESPECIF. IND. EXPLOTACIONES AGROPECUARIAS |
|||
CUARTO CURSO |
|||
SÉPTIMO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10846 |
BIENESTAR, HIGIENE Y SALUD ANIMAL |
OP |
6,00 |
10849 |
NUTRICIÓN ANIMAL |
OP |
6,00 |
10850 |
MEJORA GENÉTICA
ANIMAL |
OP |
6,00 |
10852 |
PRODUCCIÓN DE PIENSOS Y FORRAJES |
OP |
6,00 |
|
TFG I ( ANUAL) |
|
6,00 |
TOTAL
(7º SEMESTRE) |
|
30,00 ,50 |
|
OCTAVO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
|
OPTATIVA 1 |
OP |
4,50 |
|
OPTATIVA 2 |
OP |
4,50 |
|
OPTATIVA 3 |
OP |
4,50 |
|
OPTATIVA 4 |
OP |
4,50 |
|
TFG I (ANUAL) |
|
6,00 |
|
TFG II |
|
6,00 |
TOTAL
(8º SEMESTRE) |
|
30,00 |
|
TOTAL
CUARTO CURSO |
|
60,00 |
RESUMEN DEL GRADO EN INGENIERIA AGROALIMENTARIA Y DEL MEDIO
RURAL |
|
MODULO TEC. ESPECIF. IND. EXPLOTACIONES AGROPECUARIAS |
|
|
GRADO |
TIPO DE
ASIGNATURA |
CRÉDITOS |
FORMACION BASICA |
60,00 |
OBLIGATORIAS |
108,00 |
OPTATIVAS |
48,00 |
LENGUAS/LIBRE
ELECCIÓN |
6,00 |
TFG |
18,00 |
TOTAL CRÉDITOS DE
LA TITULACIÓN |
240,00 |
MÓDULO TEC.
ESPECIF. DE HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERIA |
|||
TERCER CURSO |
|||
QUINTO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10786 |
BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL |
OB |
4,50 |
10782 |
FITOTECNIA GENERAL |
OB |
4,50 |
10795 |
MECÁNICA DE SUELOS, CIMENTACIONES Y VÍAS |
OB |
4,50 |
10791 |
HIDRÁULICA |
OB |
6,00 |
10792 |
VALORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN |
OB |
6,00 |
10798 |
METODOS ESTADISTICOS |
OB |
4,50 |
|
TOTAL
(5º SEMESTRE) |
|
30 |
SEXTO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10799 |
TECNOLOGIA DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL |
OB |
6,00 |
10800 |
CULTIVOS HERBÁCEOS |
OB |
4,50 |
10801 |
CULTIVOS LEÑOSOS |
OB |
4,50 |
10797 |
INGENIERIA DEL RIEGO |
OB |
4,50 |
10784 |
PROTECCIÓN DE CULTIVOS |
OB |
4,50 |
10874 |
JARDINERÍA Y PAISAJISMO |
OP |
6,00 |
TOTAL
(6º SEMESTRE) |
|
30,00 |
|
TOTAL
TERCER CURSO |
|
60,00 |
MÓDULO TEC.
ESPECIF. DE HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERIA |
|||
CUARTO CURSO |
|||
SÉPTIMO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10870 |
NECESIDADES Y PROGRAMACIÓN DEL RIEGO Y LA FERTILIZACIÓN |
OP |
4,50 |
10871 |
FRUTICULTURA |
OP |
7,50 |
10872 |
HORTICULTURA |
OP |
7,50 |
10873 |
MEJORA GENÉTICA PARA LA PRODUCCIÓN VEGETAL |
OP |
4,50 |
|
TFG I ( ANUAL) |
|
6,00 |
TOTAL
(7º SEMESTRE) |
|
30,00 ,50 |
|
OCTAVO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
|
OPTATIVA 1 |
OP |
4.50 |
|
OPTATIVA 2 |
OP |
4,50 |
|
OPTATIVA 3 |
OP |
4,50 |
|
OPTATIVA 4 |
OP |
4,50 |
|
TFG I (ANUAL) |
|
6,00 |
|
TFG II |
|
6,00 |
TOTAL
(8º SEMESTRE) |
|
30,00 |
|
TOTAL
CUARTO CURSO |
|
60,00 |
RESUMEN DEL GRADO EN INGENIERIA AGROALIMENTARIA Y DEL MEDIO
RURAL |
|
MODULO TEC. ESPECIF. DE HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERIA |
|
|
GRADO |
TIPO DE
ASIGNATURA |
CRÉDITOS |
FORMACION BASICA |
60,00 |
OBLIGATORIAS |
108,00 |
OPTATIVAS |
48,00 |
LENGUAS/LIBRE
ELECCIÓN |
6,00 |
TFG |
18,00 |
TOTAL CRÉDITOS DE
LA TITULACIÓN |
240,00 |
MÓDULO
ORIENTACIÓN DE ECONOMIA AGRARIA |
|||
TERCER CURSO |
|||
QUINTO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10786 |
BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL |
OB |
4,50 |
10782 |
FITOTECNIA GENERAL |
OB |
4,50 |
10795 |
MECÁNICA DE SUELOS, CIMENTACIONES Y VÍAS |
OB |
4,50 |
10791 |
HIDRÁULICA |
OB |
6,00 |
10792 |
VALORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN |
OB |
6,00 |
10798 |
METODOS ESTADISTICOS |
OB |
4,5 |
|
LIBRE CONFIGURACIÓN |
L.E. |
6,00 |
|
TOTAL
(5º SEMESTRE) |
|
30,00 |
SEXTO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10799 |
TECNOLOGIA DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL |
OB |
6,00 |
10800 |
CULTIVOS HERBÁCEOS |
OB |
4,5 |
10801 |
CULTIVOS LEÑOSOS |
OB |
4,5 |
10797 |
INGENIERIA DEL RIEGO |
OB |
4,5 |
10784 |
PROTECCIÓN DE CULTIVOS |
OB |
4,5 |
10875 |
DIRECCIÓN Y PLANIFICACIÓN DE |
OP |
6,00 |
TOTAL
(6º SEMESTRE) |
|
30,00 |
|
TOTAL
TERCER CURSO |
|
60,00 |
MÓDULO
ORIENTACIÓN DE ECONOMIA AGRARIA |
|||
CUARTO CURSO |
|||
SÉPTIMO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10876 |
DIRECCIÓN Y PLANIFICACIÓN DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA II |
OP |
6,00 |
10877 |
AGRICULTRUA Y TERRITORIOS RURALES |
OP |
6,00 |
10878 |
ECONOMIA AGROALIMENTARIA INTERNACIONAL |
OP |
6,00 |
10879 |
ENTORNO MACROECÓMICO Y SECTOR AGROALIMENTARIO |
OP |
6,00 |
|
TFG I (ANUAL) |
|
6,00 |
TOTAL
(7º SEMESTRE) |
|
30,00 ,50 |
|
OCTAVO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
|
OPTATIVA 1 |
OP |
4,50 |
|
OPTATIVA 2 |
OP |
4,50 |
|
OPTATIVA 3 |
OP |
4,50 |
|
OPTATIVA 4 |
OP |
4,50 |
|
PRÁCTICAS EMPRESA/ OPTATIVAS |
|
6,00 |
|
TFG I (ANUAL) |
|
6,00 |
TOTAL
(8º SEMESTRE) |
|
30,00 |
|
TOTAL
CUARTO CURSO |
|
60,00 |
RESUMEN DEL GRADO EN INGENIERIA AGROALIMENTARIA Y DEL MEDIO
RURAL |
|
MODULO ORIENTACIÓN DE ECONOMIA AGRARIA |
|
|
GRADO |
TIPO DE
ASIGNATURA |
CRÉDITOS |
FORMACION BASICA |
60,00 |
OBLIGATORIAS |
108,00 |
OPTATIVAS |
54,00 |
LENGUAS/LIBRE
ELECCIÓN |
6,00 |
TFG |
12,00 |
TOTAL CRÉDITOS DE
LA TITULACIÓN |
240,00 |
MÓDULO
ORIENTACIÓN BIOTECNOLOGIA Y MEJORA |
|||
TERCER CURSO |
|||
QUINTO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10786 |
BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL |
OB |
4,50 |
10782 |
FITOTECNIA GENERAL |
OB |
4,50 |
10795 |
MECÁNICA DE SUELOS, CIMENTACIONES Y VÍAS |
OB |
4,50 |
10791 |
HIDRÁULICA |
OB |
6,00 |
10792 |
VALORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN |
OB |
6,00 |
10798 |
METODOS ESTADISTICOS |
OB |
4,5 |
|
LIBRE CONFIGURACIÓN |
L.E. |
6,00 |
|
TOTAL
(5º SEMESTRE) |
|
30,00 |
SEXTO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10799 |
TECNOLOGIA DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL |
OB |
6,00 |
10800 |
CULTIVOS HERBÁCEOS |
OB |
4,5 |
10801 |
CULTIVOS LEÑOSOS |
OB |
4,5 |
10797 |
INGENIERIA DEL RIEGO |
OB |
4,5 |
10784 |
PROTECCIÓN DE CULTIVOS |
OB |
4,5 |
10889 |
GENÉTICA Y GENÓMICA VEGETAL |
OP |
6,00 |
TOTAL
(6º SEMESTRE) |
|
30,00 |
|
TOTAL
TERCER CURSO |
|
60,00 |
MÓDULO
ORIENTACIÓN BIOTECNOLOGIA Y MEJORA |
|||
CUARTO CURSO |
|||
SÉPTIMO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10888 |
MICROBIOLOGIA GENERAL |
OP |
4,50 |
10886 |
INGENIERÍA GENÉTICA |
OP |
6,00 |
10887 |
BIOLOGIA MOLECULAR DE PLANTAS |
OP |
4,50 |
10890 |
MEJORA GENÉTICA VEGETAL I |
OP |
4,50 |
10891 |
MEJORA GENÉTICA VEGETAL II |
OP |
4,50 |
|
TFG I (ANUAL) |
|
6,00 |
TOTAL
(7º SEMESTRE) |
|
30,00 ,50 |
|
OCTAVO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
|
OPTATIVA 1 |
OP |
4,50 |
|
OPTATIVA 2 |
OP |
4,50 |
|
OPTATIVA 3 |
OP |
4,50 |
|
OPTATIVA 4 |
OP |
4,50 |
|
PRÁCTICAS EMPRESA/ OPTATIVAS |
|
6,00 |
|
TFG I (ANUAL) |
|
6,00 |
TOTAL
(8º SEMESTRE) |
|
30,00 |
|
TOTAL
CUARTO CURSO |
|
60,00 |
RESUMEN DEL GRADO EN INGENIERIA AGROALIMENTARIA Y DEL MEDIO
RURAL |
|
MODULO ORIENTACIÓN BIOTECNOLOGIA Y MEJORA |
|
|
GRADO |
TIPO DE
ASIGNATURA |
CRÉDITOS |
FORMACION BASICA |
60,00 |
OBLIGATORIAS |
108,00 |
OPTATIVAS |
54,00 |
LENGUAS/LIBRE
ELECCIÓN |
6,00 |
TFG |
12,00 |
TOTAL CRÉDITOS DE
LA TITULACIÓN |
240,00 |
MÓDULO
ORIENTACIÓN RECURSOS NATURALES Y MEDIOAMBIENTE |
|||
TERCER CURSO |
|||
QUINTO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10786 |
BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL |
OB |
4,50 |
10782 |
FITOTECNIA GENERAL |
OB |
4,50 |
10795 |
MECÁNICA DE SUELOS, CIMENTACIONES Y VÍAS |
OB |
4,50 |
10791 |
HIDRÁULICA |
OB |
6,00 |
10792 |
VALORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN |
OB |
6,00 |
10798 |
METODOS ESTADISTICOS |
OB |
4,5 |
|
LIBRE CONFIGURACIÓN |
L.E. |
6,00 |
|
TOTAL
(5º SEMESTRE) |
|
30,00 |
SEXTO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10799 |
TECNOLOGIA DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL |
OB |
6,00 |
10800 |
CULTIVOS HERBÁCEOS |
OB |
4,5 |
10801 |
CULTIVOS LEÑOSOS |
OB |
4,5 |
10797 |
INGENIERIA DEL RIEGO |
OB |
4,5 |
10784 |
PROTECCIÓN DE CULTIVOS |
OB |
4,5 |
10881 |
TRATAMIENTO, GESTIÓN Y USO AGRÍCOLA DE RECURSOS ORGÁNICOS |
OP |
6,00 |
TOTAL
(6º SEMESTRE) |
|
30,00 |
|
TOTAL
TERCER CURSO |
|
60,00 |
MÓDULO
ORIENTACIÓN RECURSOS NATURALES Y MEDIOAMBIENTE |
|||
CUARTO CURSO |
|||
SÉPTIMO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
10883 |
GEOBOTÁNICA Y RECURSOS NATURALES |
OP |
4,50 |
10880 |
RECUPERACIÓN Y RESTAURACIÓN DE SUELOS DEGRADADOS |
OP |
6,00 |
10882 |
ECONOMIA DE LOS RECURSOS NATURALES Y MEDIOAMBIENTE |
OP |
4,50 |
10884 |
ENERGÍAS RENOVABLES |
OP |
4,50 |
10885 |
TRATAMIENTO Y DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES
AGROINDUSTRIALES |
OP |
4,50 |
|
TFG I (ANUAL) |
|
6,00 |
TOTAL
(7º SEMESTRE) |
|
30,00 ,50 |
|
OCTAVO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
|
OPTATIVA 1 |
OP |
4,50 |
|
OPTATIVA 2 |
OP |
4,50 |
|
OPTATIVA 3 |
OP |
4,50 |
|
OPTATIVA 4 |
OP |
4,50 |
|
TFG I (ANUAL) |
|
6,00 |
|
PRÁCTICAS EMPRESA/ OPTATIVAS |
|
6,00 |
TOTAL
(8º SEMESTRE) |
|
30,00 |
|
TOTAL
CUARTO CURSO |
|
60,00 |
RESUMEN DEL GRADO EN INGENIERIA AGROALIMENTARIA Y DEL MEDIO
RURAL |
|
MODULO ORIENTACIÓN RECURSOS NATURALES Y MEDIO AMBIENTE |
|
|
GRADO |
TIPO DE
ASIGNATURA |
CRÉDITOS |
FORMACION BASICA |
60,00 |
OBLIGATORIAS |
108,00 |
OPTATIVAS |
54,00 |
LENGUAS/LIBRE
ELECCIÓN |
6,00 |
TFG |
12,00 |
TOTAL CRÉDITOS DE
LA TITULACIÓN |
240,00 |