Plan De Estudios De grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
PRIMER CURSO |
|||
PRIMER SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
11187 |
FUNDAMENTOS MATEMÁTICOS |
FB |
6,00 |
11184 |
FUNDAMENTOS FISICOS PARA
|
FB |
6,00 |
11185 |
FUNDAMENTOS QUÍMICOS PARA |
FB |
6,00 |
11218 |
ALIMENTACIÓN Y CULTURA |
OB |
4,5 |
11183 |
BIOLOGIA DE LOS MICROORGANISMOS Y DE LAS PLANTAS (ANUAL) |
FB |
6,00 |
|
TOTAL
(1º SEMESTRE) |
|
28,5 |
SEGUNDO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
11190 |
FISIOLOGIA HUMANA |
FB |
4,5 |
11186 |
FUNDAMENTOS DE |
FB |
7,5 |
11185 |
FUNDAMENTOS QUÍMICOS PARA |
FB |
6,00 |
11188 |
BIOQUÍMICA |
FB |
6,00 |
11200 |
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN ANIMAL |
0B |
4,50 |
11183 |
BIOLOGIA
DE LOS MICROORGANISMOS Y DE LAS
PLANTAS (ANUAL) |
FB |
3,00 |
|
TOTAL
(2º SEMESTRE) |
|
31.5 |
TOTAL
PRIMER CURSO |
|
60,00 |
SEGUNDO CURSO |
|||
TERCER SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
11189 |
BIOESTADÍSTICA |
FB |
6,00 |
11192 |
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
OB |
6,00 |
11194 |
PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS I |
OB |
6,00 |
11202 |
OPERACIONES BÁSICAS EN |
OB |
6,00 |
11196 |
ANÁLISIS QUÍMICO I |
OB |
4,50 |
|
TOTAL
(3º SEMESTRE) |
|
28.5 |
CUARTO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
11191 |
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTARIA |
FB |
6,00 |
11215 |
NUTRICIÓN HUMANA |
OB |
7,50 |
11195 |
PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS II |
OB |
7,50 |
11203 |
OPERACIONES BÁSICAS DE |
OB |
6,00 |
11201 |
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN VEGETAL |
OB |
4,50 |
|
TOTAL
(4º SEMESTRE) |
|
31,5 |
TOTAL SEGUNDO CURSO |
|
60 |
TERCER CURSO |
|||
QUINTO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
11193 |
TRANSFORMACIONES
QUÍMICAS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS |
OB |
7,50 |
11209 |
MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I |
OB |
4,50 |
11197 |
ANÁLISIS
Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS I |
OB |
6,00 |
11212 |
INGENIERIA
DE |
OB |
4,50 |
11199 |
ANÁLISIS
QUÍMICO II |
OB |
4,50 |
11217 |
SALUD
PÚBLICA |
OB |
4,5 |
|
TOTAL (5º SEMESTRE) |
|
31,5 |
SEXTO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
11216 |
DIETÉTICA |
OB |
4,50 |
11208 |
MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II |
OB |
4,50 |
11204 |
PROCESADO
DE ALIMENTOS I |
OB |
6,00 |
11198 |
ANÁLISIS
Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS II |
OB |
4,50 |
11214 |
NORMALIZACIÓN
Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA |
OB |
4,50 |
11211 |
GESTIÓN
DE |
OB |
4,50 |
TOTAL (6º SEMESTRE) |
|
28,50 |
|
TOTAL TERCER CURSO |
|
60,00 |
CUARTO CURSO |
|||
SÉPTIMO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
11205 |
PROCESADO
DE ALIMENTOS II |
OB |
6,00 |
11206 |
ENVASES
Y EMBALAJES |
OB |
4,50 |
11207 |
BIOTECNOLOGIA
ALIMENTARIA |
OB |
4,50 |
11210 |
TOXICOLOGIA
EN PROCESOS INDUSTRIALES ALIMENTARIOS |
OB |
4,50 |
|
LENGUAS
/ LIBRE ELECCIÓN |
L. E |
6,00 |
11213 |
GESTIÓN
MEDIOAMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
OB |
4,50 |
|
TOTAL (7º SEMESTRE) |
|
30,00 |
OCTAVO SEMESTRE |
|||
CÓDIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
CRÉDITOS |
|
OPTATIVA
1 |
OP |
4,50 |
|
OPTATIVA
2 |
OP |
4,50 |
|
OPTATIVA
3 |
OP |
4,50 |
|
OPTATIVA
4 |
OP |
4,5 |
|
TRABAJO
DE FIN DE GRADO |
|
12,00 |
TOTAL (8º SEMESTRE) |
|
30,00 |
|
TOTAL CUARTO CURSO |
|
60,00 |
RESUMEN DEL GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
|
TITULACIÓN |
TIPO DE
ASIGNATURA |
CRÉDITOS |
FORMACION BASICA |
63,00 |
OBLIGATORIAS |
141,00 |
OPTATIVAS |
18,00 |
LENGUAS/LIBRE
ELECCIÓN |
6,00 |
TFG |
12,00 |
TOTAL CRÉDITOS DE
LA TITULACIÓN |
240,00 |